ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Звезда в степи

Звезда в степи

22 февраля 2016 - Людмила Камышина
article331342.jpg

В бокале красного вина
Уснула степь в широкой колыбели 
Повисли ниже облака
Звезда открылась, как виденье.
 
На веки падали лучи
Их острый наконечник
Пронизывал до глубины души
Со степью он повенчан.

Их путь смещается вблизи
Одним лишь дуновением
Обхватом талии, груди
В бокале терпким сотворением.

© Copyright: Людмила Камышина, 2016

Регистрационный номер №0331342

от 22 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331342 выдан для произведения:
В бокале красного вина
Уснула степь в широкой колыбели 
Повисли ниже облака
Звезда открылась, как виденье.
 
На веки падали лучи
Их острый наконечник
Пронизывал до глубины души
Со степью он повенчан.

Их путь смещается вблизи
Одним лишь дуновением
Обхватом талии, груди
В бокале терпким сотворением.
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!