ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Мысли в слух"

"Мысли в слух"

18 февраля 2016 - Людмила Камышина
article330868.jpg
Все реже  счастье посещает,
А раньше просто в дверь ногой..
Наверно так в судьбе бывает
Прошелся дождь по ней косой.

Года на время расцветают 
Снежинкой белой в облаках,
Потом тихонько отступают
Лебяжий пух свербит в глазах.

Как только мысли проникают
О чем не хочется мечтать ,
И жизнь под камнем угасает
Не сдвинуть тело, не обнять..

Вина не в том, что старость есть
Она желает выпить..
Вино, как сладкий томный грех
Рекою льется из бутылки.

Ну да! - Немыслимый успех,
Обрел свои морщинки,
А было и по тридцать лет
Сдували с нас пылинки. 

© Copyright: Людмила Камышина, 2016

Регистрационный номер №0330868

от 18 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330868 выдан для произведения: Все реже  счастье посещает,
А раньше просто в дверь ногой..
Наверно так в судьбе бывает
Прошелся дождь по ней косой.

Года на время расцветают 
Снежинкой белой в облаках,
Потом тихонько отступают
Лебяжий пух свербит в глазах.

Как только мысли проникают
О чем не хочется мечтать ,
И жизнь под камнем угасает
Не сдвинуть тело, не обнять..

Вина не в том, что старость есть
Она желает выпить..
Вино, как сладкий томный грех
Рекою льется из бутылки.

Ну да! - Немыслимый успех,
Обрел свои морщинки,
А было и по тридцать лет
Сдували с нас пылинки. 
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 19 февраля 2016 в 11:09 0
Всё было... Жизнь переменчива, как погода!
Но не стоит отчаиваться!
smile
Людмила Камышина # 19 февраля 2016 в 18:41 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6