[Скрыть]Регистрационный номер 0225018 выдан для произведения:Выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность СВЕТЛАНЕ СТРАУСОВОЙ за мелодию и великолепное исполнение.
Нинульчик, привет! Давно к тебе не заглядывала. Прости! Чудесное стихотворение! Чудесное исполнение! Спасибо Светлане! Она просто отлично спела и мне понравилась эта песня.
Фото хорошо подобрано! Вы все молодцы! Всем вам спасибо!
Нинульчик, я отставила в гостевой у Светочки своё спасибо в избушке. Я там тоже есть, но захожу сейчас, чтоб кому-то сказать спасибо, давно там ничего не писала.
Спасибо, милая. Очень рада, что песня понравилась. Какая ты молодец, что зашла к Светлане и оставила запись в гостевой! Спасибо огромное! Это замечательный, очень талантливый человек с доброй душой. А голос! Господи, какой голос! Голос -- музыка! И сама прелесть, красавица. У меня такой восторг, что я хочу говорить о ней, слушать её и славить, она стОит этого, даже больше. Ну, почему мы не слышим её с экранов или по радио. Верю, что, всё равно, когда-нибудь произойдёт переоценка ценностей и нам будет не противно включать телик. А заметила, какая у неё дикция, она каждое словечушко выговаривает. Обнимаю тебя и целую.