Зрелось

14 февраля 2014 - Людмила Камышина
article191101.jpg
Нет краше русской природы
Божественность звездной ночи!
Таинственность, синие воды
В объятиях зрелой степи.

И песни идут из народа
В них скромные строки любви
Вдали протянулась дорога
Которую надо пройти!

Забавы, успехи и грёзы,
Сменили давно на платки,
Лишь белые пышные розы,
Волнуют седые виски.

Скитаясь в открытом пространстве,
Небес получаешь ключи,
Давайте ж бороться за правду,
Будь вся ещё жизнь впереди!


© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0191101

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191101 выдан для произведения: Нет краше русской природы
Божественность звездной ночи!
Таинственность, синие воды
В объятиях зрелой степи.

И песни идут из народа
В них скромные строки любви
Вдали протянулась дорога
Которую надо пройти!

Забавы, успехи и грёзы,
Сменили давно на платки,
Лишь белые пышные розы,
Волнуют седые виски.

Скитаясь в открытом пространстве,
Небес получаешь ключи,
Давайте ж бороться за правду,
Будь вся ещё жизнь впереди!


 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!