Зорька

14 февраля 2014 - Людмила Камышина
article191024.jpg
Где зори встают, где птицы поют
Где пахнет березовым соком
Позывы души постоянно зовут
Увидеться с солнцем далеким.

Где пальмы растут, каштаны цветут.
На берег морской куролеся,
Где штормом бросает волну за волной,
Вновь счастье блуждает по весям

И вновь позовет бродяжья душа
Где море сливается с небом,
Где чайки кричат с утра до темна,
Общаясь лишь так с человеком

Смеется и плачет как будто душа
Роняя слезинки на землю,
Во мне оживает шальная мечта 
В которую снова поверю!

Где зори встают, где волны поют,
Где звезды на небе мерцают
Прибрежной травою запахли луга
И в памяти вновь возникают.


© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0191024

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191024 выдан для произведения: Где зори встают, где птицы поют
Где пахнет березовым соком
Позывы души постоянно зовут
Увидеться с солнцем далеким.

Где пальмы растут, каштаны цветут.
На берег морской куролеся,
Где штормом бросает волну за волной,
Вновь счастье блуждает по весям

И вновь позовет бродяжья душа
Где море сливается с небом,
Где чайки кричат с утра до темна,
Общаясь лишь так с человеком

Смеется и плачет как будто душа
Роняя слезинки на землю,
Во мне оживает шальная мечта 
В которую снова поверю!

Где зори встают, где волны поют,
Где звезды на небе мерцают
Прибрежной травою запахли луга
И в памяти вновь возникают.


 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 14 февраля 2014 в 18:46 0
А зори здесь тихие)) Понравилось! 5min
Людмила Камышина # 14 февраля 2014 в 19:22 0
Рада, что вам понравилось))