ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗОЛОТЫЕ ПОЛЯ

ЗОЛОТЫЕ ПОЛЯ

article449357.jpg

Май пришёл, отогрелась земля,
Зашумели листвою леса.
Рапс расцвёл. Золотые поля -
И богатство земли и краса.
 
На посадку пошёл самолёт,
Я любуюсь картинкой внизу:
Рапс неистово-жёлтым цветёт,
Освещая небес бирюзу.
 
Может, в жизни увижу лишь раз
Я поля эти сверху. С небес.
Но под ветром волнуется рапс,
Как реальное поле чудес.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2019

Регистрационный номер №0449357

от 13 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449357 выдан для произведения:
Май пришёл, отогрелась земля,
Зашумели листвою леса.
Рапс расцвёл. Золотые поля -
И богатство земли и краса.
 
На посадку пошёл самолёт,
Я любуюсь картинкой внизу:
Рапс неистово-жёлтым цветёт,
Освещая небес бирюзу.
 
Может, в жизни увижу лишь раз
Я поля эти сверху. С небес.
Но под ветром волнуется рапс,
Как реальное поле чудес.
 
Рейтинг: +3 191 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 13 июня 2019 в 10:32 0
best-2
Образная и красивая лирика!!
Очень понравилась!!
Спасибо, Светлана!!
Светлана Юлина (Vesta) # 13 июня 2019 в 11:36 0
Спасибо, очень рада. smayliki-prazdniki-34