ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ХОРОШО ПРОСНУТЬСЯ НА РАССВЕТЕ

ХОРОШО ПРОСНУТЬСЯ НА РАССВЕТЕ

article449358.jpg

Я люблю проснуться на рассвете,
Распахнуть навстречу солнцу окна,
С высоты трёх этажей заметить,
Что трава от белых рос промокла.
 
В тишине послушать гомон птичий
Двух котов спугнуть, не дав им драться.
И нежданно, позабыв приличье,
Радостно и звонко рассмеяться.
 
Запустить в квартиру свежий ветер,
Разглядеть наряд цветущей сливы.
Хорошо проснуться на рассвете
И себя почувствовать счастливой!

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2019

Регистрационный номер №0449358

от 13 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449358 выдан для произведения:
Я люблю проснуться на рассвете,
Распахнуть навстречу солнцу окна,
С высоты трёх этажей заметить,
Что трава от белых рос промокла.
 
В тишине послушать гомон птичий
Двух котов спугнуть, не дав им драться.
И нежданно, позабыв приличье,
Радостно и звонко рассмеяться.
 
Запустить в квартиру свежий ветер,
Разглядеть наряд цветущей сливы.
Хорошо проснуться на рассвете
И себя почувствовать счастливой!
 
Рейтинг: +5 221 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 13 июня 2019 в 10:38 +2
best-6
Это здорово, когда чувствуешь
себя счастливой!!
Спасибо, Светлана!!
Светлана Юлина (Vesta) # 13 июня 2019 в 11:35 +1
Сердечно благодарю. spasibo-13