ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Знойным летом...

Знойным летом...

 Знойным летом
Внезапно повеяло осенью.
С тополей
Облетает коричневый лист.
Мне не хочется верить,
Что лето закончится,
Вихрем желтой листвы
Ниспадающей в низ.

Ветер ветвями рвет
Паутинное кружево,
Дождик мочит листвы
С позолотою прядь.
Сердце тупо щемит
Переменой встревожено,
Словно,что -то
Хорошее могут отнять.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0137412

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137412 выдан для произведения:

 Знойным летом
Внезапно повеяло осенью.
С тополей
Облетает коричневый лист.
Мне не хочется верить,
Что лето закончится,
Вихрем желтой листвы
Ниспадающей в низ.

Ветер ветвями рвет
Паутинное кружево,
Дождик мочит листвы
С позолотою прядь.
Сердце тупо щемит
Переменой встревожено,
Словно,что -то
Хорошее могут отнять.

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 22 мая 2013 в 14:24 +1
да, не хочется расставаться - всегда жаль)))
прекрасные строки,... и сердце не обманешь...
Желаю, Александр, если перемен, только приятных!
prezent