ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Всегда видны...

Всегда видны...

 Всегда видны 
Следы таланта,
Во всем есть
Божья благодать.
Кому дано 
Грешить умение,
А кто не может
Грешным стать.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0137413

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137413 выдан для произведения:

 Всегда видны 
Следы таланта,
Во всем есть
Божья благодать.
Кому дано 
Грешить умение,
А кто не может
Грешным стать.

 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 22 мая 2013 в 14:25 +1
Теорию вывели..
Браво Вам, Александр!!!
5min