ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Знакомая панорама

Знакомая панорама

10 ноября 2014 - Лев Зазерский

Закат. Поля и лес далёкий.

Пригорок и изгиб реки.

Дуб где-то с краю одинокий.

Селений дальних огоньки.

Знакомая всем панорама,

В ней воплощение мечты,

И не хватает только храма,

Как меры вечной красоты.

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0251922

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251922 выдан для произведения:

Закат. Поля и лес далёкий.

Пригорок и изгиб реки.

Дуб где-то с краю одинокий.

Селений дальних огоньки.

Знакомая всем панорама,

В ней воплощение мечты,

И не хватает только храма,

Как меры вечной красоты.

 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!