ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не ведают птицы границ ...

Не ведают птицы границ ...

6 ноября 2014 - Лев Зазерский

Не ведают птицы границ –

Ведь птицы свободны как ветер.

Под ними громады столиц,

А им недосуг их заметить.

Одна, но великая цель -

Родные увидеть пенаты,

Где детская их колыбель,

Где даже расщелины святы.

Ведёт их природный инстинкт

Туда, где родные гнездовья.

И небо от криков звенит

Над крышами дач Подмосковья

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0251034

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251034 выдан для произведения:

Не ведают птицы границ –

Ведь птицы свободны как ветер.

Под ними громады столиц,

А им недосуг их заметить.

Одна, но великая цель -

Родные увидеть пенаты,

Где детская их колыбель,

Где даже расщелины святы.

Ведёт их природный инстинкт

Туда, где родные гнездовья.

И небо от криков звенит

Над крышами дач Подмосковья

 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!