ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зябнет Осень

Зябнет Осень

4 октября 2021 - Елена Майстренко
article499006.jpg


Зябнет Осень                                                     02.10.2021.
 
Зябнет Осень, считает минуты,
Листопадным струится дождём,
Золотой не жалеет валюты,
Тихо шепчет: «Тепла подождём!»
 
Бабье Лето случится наверно,
Светлых дней улыбнётся пора,
Вспыхнет пара часов непременно
В ярком пламени чудо костра.
 
Бабье Лето случится, конечно,
Запоздалую нежность даря,
Амулетом сверкнёт обережным,
«До свиданья!» любви говоря.
 
Зябнет Осень, дождит листопадом,
Серебрит и туманит поля.
Повинуясь природным укладам,
Бабьим Летом промчится шаля.
 

© Copyright: Елена Майстренко, 2021

Регистрационный номер №0499006

от 4 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499006 выдан для произведения:

Зябнет Осень                                                     02.10.2021.
 
Зябнет Осень, считает минуты,
Листопадным струится дождём,
Золотой не жалеет валюты,
Тихо шепчет: «Тепла подождём!»
 
Бабье Лето случится наверно,
Светлых дней улыбнётся пора,
Вспыхнет пара часов непременно
В ярком пламени чудо костра.
 
Бабье Лето случится, конечно,
Запоздалую нежность даря,
Амулетом сверкнёт обережным,
«До свиданья!» любви говоря.
 
Зябнет Осень, дождит листопадом,
Серебрит и туманит поля.
Повинуясь природным укладам,
Бабьим Летом промчится шаля.
 
 
Рейтинг: +6 446 просмотров
Комментарии (6)
Пронькина Татьяна # 5 октября 2021 в 22:16 +1
Леночка, чудесно! Красивейшее стихотворение! buket-roz
Елена Майстренко # 6 октября 2021 в 12:28 0
Такое тепло от Ваших отзывов, Татьяна!
Благодарю и улыбаюсь!
Уютной, ласковой Осени!

lady-25
Дмитрий Леваков # 5 октября 2021 в 22:59 +1
И правда, до чего же красиво!!! И ни одного лишнего слова, всё как в аккуратно заплетённой косичке у девочки... Спасибо.
osenpar2
Елена Майстренко # 6 октября 2021 в 12:29 0
Такие добрые, трогательные слова!
Благодарю Вас, Дмитрий!
Вдохновенной Осени!

cvety-5
Игорь Гладков # 8 октября 2021 в 12:17 +1
Подышать осенней сказкой,
Мне теперь мешает маска smile osenpar3
Елена Майстренко # 8 октября 2021 в 16:03 0
osenpar1