ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С годами не накапливаем силу

С годами не накапливаем силу

4 ноября 2023 - Владимир Винников

С годами не накапливаем силу,

По службе много ведь куда носило.

И часто нервы были на пределе,

Угроза жизни, что же вы хотели.

 

А потому и поясница заболела,

А шея в поворотах ведь не пела.

Трещала, словно танковые траки,

И руки часто не хотели драки.

 

Копилось это семь десятков лет,

Врачей я слушал иногда совет.

И санатории с женою посещал,

Свой организм от шлаков очищал.

 

Сквозь сон свой пульс опять считал,

Как лечь удобнее так часто я искал.

Вот повернулся, ах как болит спина,

Значит живой, подскажет мне жена.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0522279

от 4 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522279 выдан для произведения:

Зимой навес от снега пострадал,

Снег с крыши сарая обижал.

Протаивал и на стену давил,

А в феврале такое натворил.

 

Все сочленение с навесом поломал,

А сам не таял и другим мешал.

В апреле поликарбонат прорвался,

Под ветром часто хлопал, будто дрался.

 

Его я попытался успокоить,

Как это сделать планы начал строить.

Где лёд лежал, я планку прикрепил,

Пролом стены другой планкой забил.

 

 
Рейтинг: 0 29 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!