ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗИМНЯЯ ЗАРИСОВКА... .( первые стишки 2005 г .)

ЗИМНЯЯ ЗАРИСОВКА... .( первые стишки 2005 г .)

7 декабря 2013 - Ирина Ашихмина
article173596.jpg
Поймал мороз оконное тепло...
Работа началась в руках волшебных -
Ажурное развесил кружево 
Из ТЫСЯЧи  сплетений белоснежных !
Он в полесаднике березку нарядил -
Завил кудряшки белокурые из снега , 
Хрустальной крошкой веточки покрыл ,
Чтоб заблестели те от солнечного света !
И , сказкой зимнею , восторга не тая ,
Я восхищаюсь , как в далеком детстве !
Меня притягивает , манит  красота,
От этих чувств мне никуда не деться !
 

© Copyright: Ирина Ашихмина, 2013

Регистрационный номер №0173596

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173596 выдан для произведения:
Поймал мороз оконное тепло...
Работа началась в руках волшебных -
Ажурное развесил кружево 
Из ТЫСЯЧи  сплетений белоснежных !
Он в полесаднике березку нарядил -
Завил кудряшки белокурые из снега , 
Хрустальной крошкой веточки покрыл ,
Чтоб заблестели те от солнечного света !
И , сказкой зимнею , восторга не тая ,
Я восхищаюсь , как в далеком детстве !
Меня притягивает , манит  красота,
От этих чувств мне никуда не деться !

 
Рейтинг: +4 395 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 7 декабря 2013 в 11:29 0
Прекрасную нарисовали картину, Ирина! Браво!
С уважением, Александр.

Ирина Ашихмина # 7 декабря 2013 в 11:39 0
Добрый день , Александр ! Да...с этих стишков начала свое творчество - в 2--5 году. Когда переехала из города жить в деревню. Спасибо , дорогой , за комментарии и за теплые слова !!!!
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2013 в 14:27 0
Ирина Ашихмина # 7 декабря 2013 в 14:29 0
Николай - добрый вечер ! Сердечно благодарю Вас за оценку и за Ваше внимание !