КОЗЕЛ . ( + 18 )

24 сентября 2014 - Ирина Ашихмина
article241104.jpg
Орет козел , привязанный к забору ,
Выпучив глаза .
Каждый день , к нему на случку ,
Приходит новая коза .
Забор , как зубы - шатается , но стоИт,
Мохнатая скотина от нетерпения кричит...!
Козел с разбегу ,( на веревке ) ,
Бьет по доскам ,
Он вышибает все , что можно 
И приглашает дам !
Толпа невест рогатых 
Врывается в проход ,
Там ,  за козла , меж дамами , уже война идет !
Вот секс , свободный , на природе -
Е..у , кого хочу !
Вот так и портится порода - 
Насрать на это серому козлу !!!

© Copyright: Ирина Ашихмина, 2014

Регистрационный номер №0241104

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241104 выдан для произведения:
Орет козел , привязанный к забору ,
Выпучив глаза .
Каждый день , к нему на случку ,
Приходит новая коза .
Забор , как зубы - шатается , но стоИт,
Мохнатая скотина от нетерпения кричит...!
Козел с разбегу ,( на веревке ) ,
Бьет по доскам ,
Он вышибает все , что можно 
И приглашает дам !
Толпа невест рогатых 
Врывается в проход ,
И за козла , меж дамами , уже война идет !
Вот секс , свободный , на природе -
Е..у , кого хочу !
Вот так и портится порода - 
Насрать на это серому козлу !!!
 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!