ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Здравствуй,зимушка!

Здравствуй,зимушка!

14 декабря 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article101887.jpg

Здравствуй,зимушка, раскрасавица!!!
Мне по нраву холод твой!!!
И в морозец в баньке попариться,
В омут проруби с головой!!!
И по снегу ножками босыми,
Как по травке летом пройтись,
Не коли меня иглами мерзлыми,
Дай всю прелесть твою ощутить!
29/11/2011

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0101887

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101887 выдан для произведения:

З*амело дорожки, завьюжило,
И*нием зима серебрит,
М*ороз росписывает кружевом,
Н*ад речкой мостик мастерит,
Я*вновь красой завороженная,
Я*как снегурочка сама,
С*нежинок стаей окрыленная,
К*ругом с мороза голова,
А*снег падает на ресницы и тает,
З*амерает сердце в груди,
К*ак здорово,так не бывает!
А*Новый год еще впереди...
14/12/2012
(фото автора)


© Copyright: Натали Репина, 2012 

 
Рейтинг: +2 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!