ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я зиму люблю акростих

Я зиму люблю акростих

15 декабря 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article102096.jpg

Я*зиму люблю морозную,
З*авывала в трубе,чтоб метель,
И*дрова чтоб в печи березовые,
М*не трещали про теплый апрель,
У*крывала бы шаль мои плечи,
Л*ился струйкой горячий чаек,
Ю*ный месяц и звезды, как свечи,
Б*елый кот клубочком у ног,
Л*юбимый со мной в тишине,
Ю*лою поземка в окне.
15/12/2012


 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0102096

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102096 выдан для произведения:

Я*зиму люблю морозную,
З*авывала в трубе,чтоб метель,
И*дрова чтоб в печи березовые,
М*не трещали про теплый апрель,
У*крывала бы шаль мои плечи,
Л*ился струйкой горячий чаек,
Ю*ный месяц и звезды, как свечи,
Б*елый кот клубочком у ног,
Л*юбимый со мной в тишине,
Ю*лою поземка в окне.
15/12/2012


 

 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 15 декабря 2012 в 12:47 0
Красиво и образно!!!
Натали Репина(Nastalgi) # 15 декабря 2012 в 14:00 0
Спасибо!!!