ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимняя сказка .

Зимняя сказка .

19 декабря 2013 - Наталья Андриянова
article176063.jpg
Кружатся снежинками белые сны,
Там сказочный мир нас встречает.
Свою колыбельную ,спали чтоб мы,
Метель за окном завывает .

Вьюга танцует нам танец свой белый,
Легко .Грациозно , красиво .
С ней танцевать не решится и смелый,
Бежит от неё торопливо .

Рисует узоры художник-мороз
И нам с вами щёчки румянит .
То холодом нас пробирает до слёз,
То, всёже, на улицу манит .

Скрипит под ногами прохожих снежок
и , словно алмазы, сияет .
Прислушайтесь.каждый наш с вами шажок ,
Мелодию нам напевает .

А звёэды от холода ярче горят,
Светло даже ночью зимою
И люди приходят в восторг все подряд,
Любуясь такой красотою .

© Copyright: Наталья Андриянова, 2013

Регистрационный номер №0176063

от 19 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176063 выдан для произведения: Кружатся снежинками белые сны,
Там сказочный мир нас встречает.
Свою колыбельную ,спали чтоб мы,
Метель за окном завывает .

Вьюга танцует нам танец свой белый,
Легко .Грациозно , красиво .
С ней танцевать не решится и смелый,
Бежит от неё торопливо .

Рисует узоры художник-мороз
И нам с вами щёчки румянит .
То холодом нас пробирает до слёз,
То, всёже, на улицу манит .

Скрипит под ногами прохожих снежок
и , словно алмазы, сияет .
Прислушайтесь.каждый наш с вами шажок ,
Мелодию нам напевает .

А звёэды от холода ярче горят,
Светло даже ночью зимою
И люди приходят в восторг все подряд,
Любуясь такой красотою .
 
Рейтинг: +6 504 просмотра
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 19 декабря 2013 в 22:10 0
Очаровательная и милозвучная работа, Наталья! Браво!
С уважением, Александр.

Наталья Андриянова # 19 декабря 2013 в 22:22 +2
Владимир Проскуров # 3 января 2014 в 23:22 0
От снега все белым бело,
Ночное небо расцвело,
В лучах снежинок белый бал,
Рассвет сиянием прибрал …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Наталья Андриянова # 3 января 2014 в 23:26 0
Елена Нацаренус # 10 января 2014 в 22:07 0
действительно - сказка! Спасибо, Наташа!
Наталья Андриянова # 11 января 2014 в 12:20 0
Спасибо .
Леонид Зеленский # 29 декабря 2015 в 12:33 0
Красивая, образная,душевная, очень светлая пейзажная зимняя лирика.Сердечно поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все Ваши желания и мечты, пусть жизнь станет светлее и добрее.С почтением t7304
Наталья Андриянова # 29 декабря 2015 в 22:27 0