ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Красавица Зима .

Красавица Зима .

21 декабря 2013 - Наталья Андриянова
article176435.jpg
Пусть снег летит на землю белой птицей,
Покрывалом землю укрывая,
Чтоб по нему прекрасною царицей,
Взошла на трон зима,красой сияя .

Зима, она как женщина седая,
Мудра, красива в возрасте своём.
Нам праздники с улыбкой предлагая,
И с ними нам морозы нипочём .

Но главное,она надежду дарит,
Что в новый год все сбудутся мечты,
И за здоровьем на лыжню всех манит,
А также на коньки чтоб встали мы .

Зима всегда нас в детсво возвращает,
Даря всем сказку нам на Рождество ,
И взрослых , и детей,всех восхищает
Прекрасной этой сказки волшебство .

О зимушка-зима,тебе мы рады.
С тобой всегда веселье к нам придёт .
Снежинки на ресницы,как награды ,
Зима с любовью всем нам раздаёт .

© Copyright: Наталья Андриянова, 2013

Регистрационный номер №0176435

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176435 выдан для произведения: Пусть снег летит на землю белой птицей,
Покрывалом землю укрывая,
Чтоб по нему прекрасною царицей,
Взошла на трон зима,красой сияя .

Зима, она как женщина седая,
Мудра, красива в возрасте своём.
Нам праздники с улыбкой предлагая,
И с ними нам морозы нипочём .

Но главное,она надежду дарит,
Что в новый год все сбудутся мечты,
И за здоровьем на лыжню всех манит,
А также на коньки чтоб встали мы .

Зима всегда нас в детсво возвращает,
Даря всем сказку нам на Рождество ,
И взрослых , и детей,всех восхищает
Прекрасной этой сказки волшебство .

О зимушка-зима,тебе мы рады.
С тобой всегда веселье к нам придёт .
Снежинки на ресницы,как награды ,
Зима с любовью всем нам раздаёт .
 
Рейтинг: +9 356 просмотров
Комментарии (10)
Владимир Проскуров # 21 декабря 2013 в 16:31 0
В отливах снежно – голубых,
Зима и ночь нашли приют,
Из звезд и красок неземных,
В их честь луна дает салют.

Прозрачный воздух свеж и чист,
И в нем ломается рассвет,
Уж слышен птичий пересвист,
Предвестник солнечных побед.
Наталья Андриянова # 21 декабря 2013 в 16:33 0
Спасибо за отклик .Счастья вам и добра в Новом году .
Alexander Ivanov # 21 декабря 2013 в 17:33 0
Браво, Наталья! Прекрасная работа!
С уважением, Александр.

Наталья Андриянова # 21 декабря 2013 в 19:49 0
Спасибо за отклик .
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 21 декабря 2013 в 18:48 0
Наташенька, очень хорошие стихи!
Наталья Андриянова # 21 декабря 2013 в 19:50 0
Николай Гольбрайх # 27 декабря 2013 в 23:20 0
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 t07067 t7839 a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Наталья Андриянова # 27 декабря 2013 в 23:57 0
Елена Нацаренус # 24 января 2014 в 00:39 0
Какая красота, Наташа!!!
Наталья Андриянова # 25 января 2014 в 00:52 0