ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимняя сказка

Зимняя сказка

20 декабря 2012 - Cветлана Лосева
article103482.jpg

 Зимняя сказка

   Света Лучик

 

Морозцем ветки припорошило,

А солнце их позолотило.

К обеду полетело крошево.

Его с деревьев уносило.

 

И нам казалось, что меж ветками

Метели детки поселились-

Глазёнки светлые-пресветлые.

И солнце деток веселило.

 

Была здесь сказка и растаяла.

Стоят деревья сиротливо.

Увидеть счастье и не чаяли,

Но повстречали. Это диво!

Оно смотрело молчаливо.

2012

 ФОТО - ИНТЕРНЕТ

 

© Copyright: Cветлана Лосева, 2012

Регистрационный номер №0103482

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103482 выдан для произведения:

 Зимняя сказка

   Света Лучик

 

Морозцем ветки припорошило,

А солнце их позолотило.

К обеду полетело крошево.

Его с деревьев уносило.

 

И мне казалось, что меж ветками

Метели детки поселились.

Глазёнки светлые-пресветлые…

И солнце деток веселило.

 

Была здесь сказка и закончилась.

Стоят деревья сиротливо…

А мне ещё так сказки хочется,

Что в детство раннее водила.

18.12.12г

 

ФОТО - ИНТЕРНЕТ

 

 
Рейтинг: +4 474 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 20 декабря 2012 в 16:58 +1
Хорошая зимняя картинка! Образно! super c0137 tort3
Cветлана Лосева # 20 декабря 2012 в 17:16 0
С теплом и благодарностью! buket4
Аделла # 27 декабря 2012 в 15:28 +1
super supersmile
Cветлана Лосева # 29 декабря 2012 в 10:33 0
Тая Кузмина # 5 марта 2013 в 15:16 0
ОБРАЗНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!

Cветлана Лосева # 6 марта 2013 в 19:41 0
Спасибо, Тая! Вот и весна!