ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимняя рыбалка

Зимняя рыбалка

7 января 2012 - Тамара Белякова

Зимняя рыбалка,

Под ногами лёд.

На морозе "жарко",

Если лещ "берёт".

Как просверлишь лунки,

Да закинешь снасть...

Это вам не шутки,

Это ,братцы, страсть!

Обо всём забудешь,

Когда клёв пойдёт.

Ветер дует в уши,

На спине сугроб.

Скрюченные пальцы,

Отморожен нос.

Вот рыбачье счастье:

Чешуя, да хвост.

Разложил приманку,

Жди поклёвки, брат.

Зимняя рыбалка -

Отдых, страсть, азарт. 

© Copyright: Тамара Белякова, 2012

Регистрационный номер №0012700

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012700 выдан для произведения:

Зимняя рыбалка,

Под ногами лёд.

На морозе "жарко",

Если лещ "берёт".

Как просверлишь лунки,

Да закинешь снасть...

Это вам не шутки,

Это ,братцы, страсть!

Обо всём забудешь,

Когда клёв пойдёт.

Ветер дует в уши,

На спине сугроб.

Скрюченные пальцы,

Отморожен нос.

Вот рыбачье счастье:

Чешуя, да хвост.

Разложил приманку,

Жди поклёвки, брат.

Зимняя рыбалка -

Отдых, страсть, азарт. 

 
Рейтинг: +7 447 просмотров
Комментарии (5)
Лидия Гржибовская # 8 января 2012 в 04:05 0
apl super
Игорь Нуржанов # 8 января 2012 в 04:10 0
Никогда не был на зимней рыбалке...но что такое азарт понимаю...
ura
Владимир Винников # 8 января 2012 в 08:21 0
Вот и сам побывал sneg
Виринея Бартель # 8 января 2012 в 16:41 0
Здорово!!! Я тоже люблю рыбалку, когда была маленькая, с дядей ходила. А теперь не могу смотреть - рыб жалко! А стихотворение очень понравилось!!!
30
Валентина Егоровна Серёдкина # 3 ноября 2014 в 04:48 0
Тамара,

ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО! 38 osenpar1