ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимняя ночь

Зимняя ночь

21 января 2017 - Елена Можарова
article372241.jpg


Тёмно-синий небосвод
Окружил село родное!
А в речной зеркальный лёд
Месяц смотрится с тоскою!
 
Стужа за окном звенит,
Уголёк в печи томится.
Керосинка чуть чадит,
Лишь коту вольготно спится!

© Copyright: Елена Можарова, 2017

Регистрационный номер №0372241

от 21 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372241 выдан для произведения: Тёмно-синий небосвод
Окружил село родное!
А в речной зеркальный лёд
Месяц смотрится с тоскою!
 
Стужа за окном звенит,
Уголёк в печи томится.
Керосинка чуть чадит,
Лишь коту вольготно спится!
 
Рейтинг: +4 414 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 21 января 2017 в 22:55 +1

Классненько!! Немного грустно, но, красиво!!
Спасибо, Леночка!!

Елена Можарова # 22 января 2017 в 08:02 0
Аня, спасибо огромное!