ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Художник Осень

Художник Осень

2 сентября 2013 - Елена Можарова
article156129.jpg

Сентябрь легко срывает с веток листья,
И под ноги кладёт ковёр цветной!
В дожди и в радугу свои, макая кисти, 
Художник – Осень правит надо мной! 

То ветерком пронзительным завьюжит, 
А то поднимет стаи на крыло, 
То простучит стаккато в серой  луже
Всем сообщая – лето уж прошло!

© Copyright: Елена Можарова, 2013

Регистрационный номер №0156129

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156129 выдан для произведения:

Сентябрь легко срывает с веток листья,
И под ноги кладёт ковёр цветной!
В дожди и в радугу свои, макая кисти, 
Художник – Осень правит надо мной! 

То ветерком пронзительным завьюжит, 
А то поднимет стаи на крыло, 
То простучит стаккато в серой  луже
Всем сообщая – лето уж прошло!

 
Рейтинг: +2 798 просмотров
Комментарии (4)
RiPrisZa # 3 сентября 2013 в 20:12 0
Елена Можарова # 3 сентября 2013 в 21:00 +1
Владимир Проскуров # 17 сентября 2013 в 21:27 0
Художник осень кистью вольной,
Украсил образы тайги.
Укрыл багульник произвольно,
Следы пугливой кабарги.
Елена Можарова # 17 сентября 2013 в 21:57 0
Спасибо за очередное великолепное четверостишие!