ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗИМНЯЯ НОЧЬ

ЗИМНЯЯ НОЧЬ

9 февраля 2014 - Елена Гутник
article187238.jpg
 
Зимняя ночь. Тишина-то какая!
Ветра и то не слыхать.
В белом покрове природа святая
Льёт на сердца благодать.

Рублик серебряный брошен на счастье -
В небе блистает луна.
Будто и нет в этом мире ненастья,
Будто покоя - сполна.

Тяжестью снега дома утомились.
Крыши нет-нет и вздохнут.
Словно плоды, комья снегом налИлись,
С крыш вдруг в сугроб упадут.

Зимняя ночь. Тишины созерцанье.
И осязанье чудес.
Слышно, как льётся на землю сиянье
Лунной сонатой с небес.




© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0187238

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187238 выдан для произведения: Зимняя ночь. Тишина-то какая!
Ветра и то не слыхать.
В белом покрове природа святая
Льёт на сердца благодать.

Рублик серебряный брошен на счастье -
В небе блистает луна.
Будто и нет в этом мире ненастья,
Будто покоя - сполна.

Тяжестью снега дома утомились.
Крыши нет-нет и вздохнут.
Словно плоды, комья снегом налИлись,
С крыш вдруг в сугроб упадут.

Зимняя ночь. Тишины созерцанье.
И осязанье чудес.
Слышно, как льётся на землю сиянье
Лунной сонатой с небес.




 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!