ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЗАХОДИ

ЗАХОДИ

9 февраля 2014 - Елена Гутник
article188283.jpg
 
«Помолись, дружок, за бессонный дом,
За окно с огнём!
(М. Цветаева)


Мороз любую отыщет щёлку
проникнуть в дом.
И ветер воет подобно волку
вновь под окном.

А я у печки с горячим чаем.
И рядом – кот.
Кипящий чайник не выключаем –
вдруг кто придёт.

Призывно светит в ночи окошко.
На свет иди.
Пройти осталось совсем немножко.
Ну, заходи.
 
 
 

© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0188283

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188283 выдан для произведения:
 
«Помолись, дружок, за бессонный дом,
За окно с огнём!
(М. Цветаева)


Мороз любую отыщет щёлку
проникнуть в дом.
И ветер воет подобно волку
вновь под окном.

А я у печки с горячим чаем.
И рядом – кот.
Кипящий чайник не выключаем –
вдруг кто придёт.

Призывно светит в ночи окошко.
На свет иди.
Пройти осталось совсем немножко.
Ну, заходи.
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!