Не грусти, Наташенька, зима скоро придёт, видно, немного задерживается. А стихотворение очень красивое. Мне понравилось!!! С Новым годом тебя!!! С новым счастьем!!!
СПАСИБО, МИЛАЯ АНЕЧКА!!! ЖДЁМ ЕЁ ХОЛОДОВ, НО ПОКА СЛЯКОТНО! НИЧЕГО, ДОЖДЁМСЯ!!! С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГАЯ МОЯ ПОДРУЖКА!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ИНТЕРЕСНЫХ СТРОК, ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЮБВИ!!! С ЛЮБОВЬЮ. НАТАША.
Больше чем в тысяче километров от Вас вчера нудно покапывал январский зимний дождь. Снег за последнее время выпал небольшим слоем только 1 января, но продержался совсем недолго! А хочется немножечко зимней зимы!) Наталья, спасибо за прекрасную работу!
НАТАШЕНЬКА ДОРОГАЯ! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДОЙ ВАШЕЙ СТРОЧКОЙ, ИСПЫТЫВАЮ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ЧУВСТВА!!! НО КАПРИЗЫ ПРИРОДЫ НЕ В НАШЕЙ ВЛАСТИ! БУДЕМ ТЕРПЕЛИВО ПЕРЕЖИВАТЬ ЕЁ НАПАСТИ!!! С НАСТУПИВШИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕГО ХОРОШЕГО,УСПЕШНОГО, РАДОСТНОГО ЖЕЛАЮ!!!
Да, сегодня очень грустная зима, Бесснежная...и кажется как будто Что на дворе стоит осенняя пора... Ведь каждый день лью дождик беспробудно.
Очень красиво, образно описали нынешнюю зимущку. Ждём февраля. Может, хотя бы на недельку, побалует нас зимушка своей снежностью. Успехов желаю творческих. С теплом