ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимний сон

Зимний сон

20 декабря 2012 - Лана Луканова


Мне снился тихий зимний сон,
Глубокий чувственный холодный,
И сердце билось в унисон
Снежинок чудных и свободных.

Снежки и санки, снеговик,
Мне снились зимние забавы.
В высокий, прячась, воротник,
Шла девушка, как будто пава.

Мне снилась Русь в убранстве белом,
Так первозданна и чиста
И поглотившая всецело
Твоя девичья красота.

© Copyright: Лана Луканова, 2012

Регистрационный номер №0103447

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103447 выдан для произведения:


Мне снился тихий зимний сон,
Глубокий чувственный холодный,
И сердце билось в унисон
Снежинок чудных и свободных.

Снежки и санки, снеговик,
Мне снились зимние забавы.
В высокий, прячась, воротник,
Шла девушка, как будто пава.

Мне снилась Русь в убранстве белом,
Так первозданна и чиста
И поглотившая всецело
Твоя девичья красота.

 
Рейтинг: +1 438 просмотров
Комментарии (1)
0 # 21 декабря 2012 в 14:14 0
Ваш такой добрый сон, пусть пусть сбудется наяву !!!

Валентина. angel elka2