Добрые слова

1 января 2013 - Лана Луканова

 

 


Я знаю много добрых слов.
И помнить их всегда готов.
Они для дружбы хороши,
Их любят даже малыши.
"Пожалуйста",- попросишь маму
И купит новую панаму.
"Спасибо"- поблагодаришь
И всех улыбкой озаришь.
Будь так любезен, милый друг,
В ответ увидишь сотни рук,
Спешат они тебе помочь,
Гони печаль скорее прочь.
Я знаю много добрых слов,
Их говорить всегда готов.

 

© Copyright: Лана Луканова, 2013

Регистрационный номер №0106378

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106378 выдан для произведения:

 

 


Я знаю много добрых слов.
И помнить их всегда готов.
Они для дружбы хороши,
Их любят даже малыши.
"Пожалуйста",- попросишь маму
И купит новую панаму.
"Спасибо"- поблагодаришь
И всех улыбкой озаришь.
Будь так любезен, милый друг,
В ответ увидишь сотни рук,
Спешат они тебе помочь,
Гони печаль скорее прочь.
Я знаю много добрых слов,
Их говорить всегда готов.

 

 
Рейтинг: 0 555 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!