ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗИМНИЙ ПЕЙЗАЖ СКВОЗЬ ПИВНУЮ БУТЫЛКУ

ЗИМНИЙ ПЕЙЗАЖ СКВОЗЬ ПИВНУЮ БУТЫЛКУ

9 января 2012 - Семён Гонсалес
article13311.jpg

Сквозь стекло бутылочное зеленое
Я смотрю на мир -
Привет весна!
Наслаждение мое потаенное,
Как пейзаж зеленый мил -
Ха-ха!
Фон давно мутит однообразно кипельный:
Эх, снега, да снега -
Мочи нет!
Изменяет взгляд мой с прищуром длительный
Припорошенные округа -
То не бред!
А весна еще не спешит, не торопиться....
Ну, ладно-ладно, пусть -
Ведь придет!
Но придумал я способ - им все топиться
Способ смелый, гонящий грусть -
Вот....  


______________________________________

Рисунок мой

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0013311

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013311 выдан для произведения:

Сквозь стекло бутылочное зеленое
Я смотрю на мир -
Привет весна!
Наслаждение мое потаенное,
Как пейзаж зеленый мил -
Ха-ха!
Фон давно мутит однообразно кипельный:
Эх, снега, да снега -
Мочи нет!
Изменяет взгляд мой с прищуром длительный
Припорошенные округа -
То не бред!
А весна еще не спешит, не торопиться....
Ну, ладно-ладно, пусть -
Ведь придет!
Но придумал я способ - им все топиться
Способ смелый, гонящий грусть -
Вот....  

______________________________________

Рисунок мой

 

 

 
Рейтинг: +2 765 просмотров
Комментарии (7)
Людмила Лист # 9 января 2012 в 18:02 +1
39 kapusta
Семён Гонсалес # 9 января 2012 в 18:27 0
Так вот и спасаемся! v
Николай Угроватый # 9 января 2012 в 18:02 0
Алла Войнаровская # 9 января 2012 в 18:29 0
А весна пусть будет в сердце,
И войдёт сквозь солнца дверцы,
Вот такая благодать,
Можно ей, хоть пинту дать! 39
Семён Гонсалес # 9 января 2012 в 18:44 0
Это точно!!! 39 v
Семён Гонсалес # 9 января 2012 в 19:46 0
оттепель еще будет!