ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимний день (ЛитКомета 61, номинация "Поэзия")

Зимний день (ЛитКомета 61, номинация "Поэзия")

25 декабря 2021 - Лора Дан
article501947.jpg


Зимний день, и снег искрится.
Кот резвится на снегу.
Превратилась в лёд водица
В ручейках. На берегу
Речки, всё ещё бурлящей,
Я в раздумьях постою.
К своей сути настоящей
Прикоснусь… Печаль мою
Ветерок уносит в дали.
Я вздохну и улыбнусь.
Пусть покинут все печали!..
И тихонько помолюсь.




По итогам конкурса - 1 место.

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0501947

от 25 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501947 выдан для произведения:

Зимний день, и снег искрится.
Кот резвится на снегу.
Превратилась в лёд водица
В ручейках. На берегу
Речки, всё ещё бурлящей,
Я в раздумьях постою.
К своей сути настоящей
Прикоснусь… Печаль мою
Ветерок уносит в дали.
Я вздохну и улыбнусь.
Пусть покинут все печали!..
И тихонько помолюсь.




По итогам конкурса - 1 место.
 
Рейтинг: +2 439 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 25 декабря 2021 в 13:05 +1
Дорогая Лора, поздравляю с достойной победой в конкурсе.
read-9
Лора Дан # 25 декабря 2021 в 19:02 0
Татьяна, огромное сердечное спасибо!!!
cvety-v-korzine-4