ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимний ангел

Зимний ангел

28 декабря 2013 - Светослав Ильиных
article177772.jpg

Зима. Под снегом спит река,

Бежит тропинка между сосен

И, видно ангела рука

Вот-вот вуаль пурги набросит.

Луна расплывчато мутна

И где-то в чаще бродит ветер,

И бездна неба не видна

Лишь лед под бездной чист и светел.

Меж сосен тропка, ночь, мороз –

И снег ее переметает

А где то там, средь блеклых звезд

Незримо ангел всем витает.

© Copyright: Светослав Ильиных, 2013

Регистрационный номер №0177772

от 28 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177772 выдан для произведения:

Зима. Под снегом спит река,

Бежит тропинка между сосен

И, видно ангела рука

Вот-вот вуаль пурги набросит.

Луна расплывчато мутна

И где-то в чаще бродит ветер,

И бездна неба не видна

Лишь лед под бездной чист и светел.

Меж сосен тропка, ночь, мороз –

И снег ее переметает

А где то там, средь блеклых звезд

Незримо ангел всем витает.

 
Рейтинг: +3 367 просмотров
Комментарии (1)
Лена Ефименко # 28 декабря 2013 в 09:24 0
Очень красиво Светослав! С Наступающим Вас smile Всего самого наилучшего и доброго!