ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗИМНЕЕ ЗАВЫВАНИЕ

ЗИМНЕЕ ЗАВЫВАНИЕ

17 февраля 2012 - Зоя Леждей


Рассердившийся падает снег
В сумасшедшую долгую ночь,
Торопливо просясь на ночлег,
И пытаясь себя превозмочь!

В омертвелую дышит Ладонь,
И скучает, видать о тепле,
Белой масти, запененный конь,
Потерявшийся в сумрачной мгле..

© Copyright: Зоя Леждей, 2012

Регистрационный номер №0027431

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027431 выдан для произведения:


Рассердившийся падает снег
В сумасшедшую долгую ночь,
Торопливо просясь на ночлег,
И пытаясь себя превозмочь!

В омертвелую дышит Ладонь,
И скучает, видать о тепле,
Белой масти, запененный конь,
Потерявшийся в сумрачной мгле..

 
Рейтинг: +3 441 просмотр
Комментарии (2)
Ольга Кельнер # 29 ноября 2012 в 19:41 0
очень понравилось flower
Зоя Леждей # 3 декабря 2012 в 10:13 0
Рада чувствовать
и слышать
Ваши добрые слова!