ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимнее волшебство

Зимнее волшебство

21 января 2017 - Людмила Денисова
article372205.jpg

С зимой приходит волшебство,
С воздушным танцем снегопада.
Паренье снега - как награда
За дней тоскливых торжество.

В морозном воздухе - покой,
Души надёжная основа,
А гладь пушистого покрова
Чарует сердце красотой.

Луч солнца, вспыхнувший на миг,
В просвете между облаками,
Зажжёт деревья жемчугами,
Придав им несравненный шик.

А к ночи в зеркале окна -
Готовой к росписи странице,
Узор чудной засеребрится,
Лишь только выглянет луна.


Она, мерцая меж ветвей,
Добавит призрачные краски.
Зима – начало белой сказки
И фантастических идей.


 

© Copyright: Людмила Денисова, 2017

Регистрационный номер №0372205

от 21 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372205 выдан для произведения:
С зимой приходит волшебство,
С воздушным танцем снегопада.
Паренье снега - как награда
За дней тоскливых торжество.

В морозном воздухе - покой,
Души надёжная основа,
А гладь пушистого покрова
Чарует сердце красотой.

Луч солнца, вспыхнувший на миг,
В просвете между облаками,
Зажжёт деревья жемчугами,
Придав им несравненный шик.

А к ночи в зеркале окна -
Готовой к росписи странице,
Узор чудной засеребрится,
Лишь только выглянет луна.


Она, мерцая меж ветвей,
Добавит призрачные краски.
Зима – начало белой сказки
И фантастических идей.


 
 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (1)
Николай Саллас # 27 января 2017 в 23:53 0
Прекрасная зарисовка! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 live1