ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимнее, снежное тает мороженое.

Зимнее, снежное тает мороженое.

15 марта 2015 - Ольга (O-Z)
article277370.jpg


 

Зимнее, снежное

Тает мороженое.

Сахарной пудрой

Чуть-чуть припорошенное.

 

Кокосовой стружкой-

 Наст по дорожкам.

Цвет карамельный

Черпайте ложкой.

 

Совком и лопаткой

 Сгребайте помадку.

Безе с марципаном,

Весеннюю патоку.

 

Пломбир в тонкой льдинке

Хрустит под ногами.

Взбитые сливки

Плавятся сами.

 

Снежное, нежное

Тает мороженое.

Вмиг превращаясь

В весеннее крошево.

            

Вновь у природы

Момент пробуждения.

Коктейльно-весеннего

Всем настроения.

 

© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0277370

от 15 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277370 выдан для произведения:

 

Зимнее, снежное

Тает мороженое.

Сахарной пудрой

Чуть-чуть припорошенное.

 

Кокосовой стружкой-

 Наст по дорожкам.

Цвет карамельный

Черпайте ложкой.

 

Совком и лопаткой

 Сгребайте помадку,

Безе с марципаном,

Весеннюю патоку.

 

Пломбир в тонкой льдинке

Хрустит под ногами.

Взбитые сливки

Плавятся сами.

 

Снежное, нежное

Тает мороженое.

Вмиг превращаясь

В весеннее крошево.

            

Вновь у природы

Момент пробуждения.

Коктейльно-весеннего

Всем настроения.

 

 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 15 марта 2015 в 18:19 0
live1 Спасибо за прекрасное произведение!
Ольга (O-Z) # 15 марта 2015 в 19:29 0
Спасибо Виктор за отзыв! shokolade