[Скрыть]
Регистрационный номер 0279178 выдан для произведения:
Небо в дымке перламутра.
Разыгрался день весенний.
Разноцветная палитра,
Только цвет слегка
пастельный.
Небо в дымке перламутра,
Солнце красит день весенний,
Разноцветною палитрой,
Только в цвет, слегка
пастельный.
Небо в дымке перламутра,
Солнце красит день весенний.
Разноцветная палитра,
Только цвет слегка
пастельный.
Затуманились просторы,
Краснотал над берегами.
Вдалеке седые горы-
Шапки слизаны ветрами.
А на сопках снег слежалый,
Словно известью разъело,
И ручьи с водою талой,
Понеслись во все пределы.
Верба в неге пробужденья-
Нанизала жемчуг нежный.
Вот и первенец весенний-
Чудный, бархатный
подснежник.
На проталинке подснежник.
Лес накрыт фатой прозрачной,
Ждёт зелёного «расплода».
Звонкой трелью многозвучной
Оживает вся природа.