ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимнее настроение

Зимнее настроение

10 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article270565.jpg


зима люблю ходить я по дорогам
в мороз снежок чуть-чуть скрипит
а на стекле красивые узоры
белым-бело на солнце аж слепит 

а небо очень голубое
луна и та с улыбкою висит
и новый год что пахнет хвоей
и дед мороз на ёлку в клуб спешит

скользит мальчишка безшабашный
по ледяной накатаной тропе
как жаль что не могу я нараспашку
с ним прокатится годы уж не те

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0270565

от 10 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270565 выдан для произведения:


зима люблю ходить я по дорогам
в мороз снежок чуть-чуть скрипит
а на стекле красивые узоры
белым-бело на солнце аж слепит 

а небо очень голубое
луна и та с улыбкою висит
и новый год что пахнет хвоей
и дед мороз на ёлку в клуб спешит

скользит мальчишка безшабашный
по ледяной накатаной тропе
как жаль что не могу я нараспашку
с ним прокатится годы уж не те

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!