Туча

10 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article270568.jpg

Налетела туча
и посыпал дождь 
мне в лицо колючий
ветер дует вновь

потемнело сразу 
солнце не видать
осень наступила
стало холодать

на деревьях пусто
листья на земле
улицы безлюдны
грустно на душе

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0270568

от 10 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270568 выдан для произведения:

Налетела туча
и посыпал дождь 
мне в лицо колючий
ветер дует вновь

потемнело сразу 
солнце не видать
осень наступила
стало холодать

на деревьях пусто
листья на земле
улицы безлюдны
грустно на душе

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!