ЗИМНЕЕ

12 декабря 2017 - людмила прядун
article404243.jpg

Снег укутал в шубы дома,
Наконец то, в гости Зима
К нам пришла. Всё чисто вокруг,
Хлопьями летит белый пух…
 
Кружит  ветерок озорной,
С белою позёмкой хмельной,
Снежные сугробы метёт…
В сердце и душе Новый Год.
 
- Самый лучший праздник в году.
Отведёт с пути он беду.
- Станем ближе мы и родней…
Пусть в сиянье звёздных огней,
 
Мчится «Тройка Жизни»  вперёд.
Радости всем нам в Новый Год…
 
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0404243

от 12 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404243 выдан для произведения:
Снег укутал в шубы дома,
Наконец то, в гости Зима
К нам пришла. Всё чисто вокруг,
Хлопьями летит белый пух…
 
Кружит  ветерок озорной,
С белою позёмкой хмельной,
Снежные сугробы метёт…
В сердце и душе Новый Год.
 
- Самый лучший праздник в году.
Отведёт с пути он беду.
- Станем ближе мы и родней…
Пусть в сиянье звёздных огней,
 
Мчится «Тройка Жизни»  вперёд.
Радости всем нам в Новый Год…
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!