ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимат пришла.

Зимат пришла.

10 ноября 2012 - Олег Мандраков

На землю с небес кто-то сыпет,
Снег мягкий с большой высоты,
Он падает  плавно и липнет
На ветви берёз как цветы!

У елей на лапах зелёных,
Пушинки блестят серебра,
На плечи осин,оголённых,
С кистями легла бахрома.

Летают снежинки,кружатся,
На солнце искрятся огнём,
На лужи лесные ложатся,
Покрытые тоненьким льдом.

На тропах лесных посветлело,
Поляны накрылись ковром,
Зима,как невеста,вся в белом,
Украсила мир колдовством. 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0091957

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091957 выдан для произведения:

На землю с небес кто-то сыпет,
Снег мягкий с большой высоты,
Ложится он плавно и липнет
На ветви берёз как цветы!

У елей на лапах зелёных,
Пушинки блестят серебра,
На плечи осин,оголённых,
С кистями легла бахрома.

Летают снежинки,кружатся,
На солнце искрятся огнём,
На лужи лесные ложатся,
Покрытые тоненьким льдом.

На тропах лесных посветлело,
Поляны накрылись ковром,
Зима,как невеста,вся в белом,
Украсила мир колдовством. 

 
Рейтинг: 0 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!