Зима

27 декабря 2012 - Иванов Николай

 Смотрю с восторгом , как снег кружится
Так тихо , нежно ...  Летит, ложится .
Всё запушится в волшебной ласке .
Вокруг красиво , как в снежной сказке .

Деревья в шубах , кусты все в шапках .
Манто местами в сосновых лапах .
Сугробы взбиты - в них мягкость , нега  …
Земля уснула , укрылась снегом ...

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0105415

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105415 выдан для произведения:

 Смотрю с восторгом , как снег кружится
Так тихо , нежно ...  Летит, ложится .
Всё запушится в волшебной ласке .
Вокруг красиво , как в снежной сказке .

Деревья в шубах , кусты все в шапках .
Манто местами в сосновых лапах .
Сугробы взбиты - в них мягкость , нега  …
Земля уснула , укрылась снегом ...

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!