ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима, зима.

Зима, зима.

13 декабря 2012 - Татьяна Селянинова
article101729.jpg

 Ах,зимушка - зима, зима - волшебница
Манит меня, зовёт к себе.
Так хочется мне растворится в этой
Бескрайней, снежной  синеве.
Хочу дышать морозным ветром,
Почувствовать всю эту красоту.
Мечтаю окунуться в эту сказку,
Быть вновь в стихии снега и ветров.
Не думать ни о чём плохом!!!
А лишь мечтать о настоящем, о былом.
О том, что всё прекрасно, всё в порядке.
Что жизнь одна у нас всегда.
И нужно от неё всё брать сполна.


© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0101729

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101729 выдан для произведения:

 Ах,зимушка - зима, зима - волшебница
Манит меня, зовёт к себе.
Так хочется мне растворится в этой
Бескрайней, снежной  синеве.
Хочу дышать морозным ветром,
Почувствовать всю эту красоту.
Мечтаю окунуться в эту сказку,
Быть вновь в стихии снега и ветров.
Не думать ни о чём плохом!!!
А лишь мечтать о настоящем, о былом.
О том, что всё прекрасно, всё в порядке.
Что жизнь одна у нас всегда.
И нужно от неё всё брать сполна.

http://www.playcast.ru/view/2072277/2046bf8518ec5197aee6b961360a4b1bbd6d6a85pl

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (2)
0 # 13 декабря 2012 в 23:10 +1
podarok Хорошая зима, светлая.
Татьяна Селянинова # 22 декабря 2012 в 21:45 0
osenzolot konfety7 Спасибо большое!!!