ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима в моем городе

Зима в моем городе

5 января 2013 - Людмила Кузнецова
article107196.jpg

 Люблю бродить в вечерние часы

По милым,брянским уголкам.

Средь говора и шума,суеты

Умею оставаться я одна.

Я слышу вздохи города родного.

Как человек,устал и он.

И вот,постель ему готова

Из белых,сказочных снегов.

Склонившись,тихо дремлют ивы,

Накрывшись белой кисеей.

Березы шепчутся игриво,

Звеня хрустальной бахромой.

Десна застыла в обрамлении

Надежного,как камень,льда.

И кажется,в одно мгновение

Пришла в мой город тишина.

Снежинки в медленном кружении

На землю мерзлую легли.

Бреду в каком-то упоении

От росчерков седой зимы.

© Copyright: Людмила Кузнецова, 2013

Регистрационный номер №0107196

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107196 выдан для произведения:

 Люблю бродить в вечерние часы

По милым,брянским уголкам.

Средь говора и шума,суеты

Умею оставаться я одна.

Я слышу вздохи города родного.

Как человек,устал и он.

И вот,постель ему готова

Из белых,сказочных снегов.

Склонившись,тихо дремлют ивы,

Накрывшись белой кисеей.

Березы шепчутся игриво,

Звеня хрустальной бахромой.

Десна застыла в обрамлении

Надежного,как камень,льда.

И кажется,в одно мгновение

Пришла в мой город тишина.

Снежинки в медленном кружении

На землю мерзлую легли.

Бреду в каком-то упоении

От росчерков седой зимы.

 
Рейтинг: +4 504 просмотра
Комментарии (8)
Елена Нацаренус # 5 января 2013 в 23:48 +1
Зрекрасная предрождественская тишина и покой... Красота! С наступающим праздником!
Людмила Кузнецова # 6 января 2013 в 22:40 +1
Спасибо Елена! С РОЖДЕСТВОМ!
Елена Корчагина # 7 января 2013 в 13:44 +1
Как хорошо, что тебе хорошо в твоём городе, Людочка! Искренне радуюсь этому!
Людмила Кузнецова # 7 января 2013 в 19:55 +1
Лена! Спасибо за понимание!
чудо Света # 20 февраля 2013 в 04:34 0
С большой любовью написано! Родина, она во все времена Родина!
Людмила Кузнецова # 20 февраля 2013 в 10:35 0
Согласна Светочка! Хотя это малая Родина,но люблю я ее не меньше. Спасибо!
Тая Кузмина # 26 марта 2013 в 14:53 0
ЧУДЕСНОЕ, КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!
Людмила Кузнецова # 27 марта 2013 в 08:35 0
Таисия!