ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима с визитом поспешила...

Зима с визитом поспешила...

20 ноября 2013 - Надежда Тихоненко
article170521.jpg

Зима с визитом поспешила,

Снежинки сыпала с небес,

И серебром рубашки шила,

Своей фатой, укутав лес.

Но декабрю ноябрь не сдался,

Он дождь сорвал из грозных туч,

По крышам грохот раздавался,

У ноября от неба ключ.

И осень хмурая резвилась,

То ветер северный поёт,

И в одиночестве кружилась,

И свой привет, последний, шлёт.

              14.11.2013г.

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0170521

от 20 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170521 выдан для произведения:

Зима с визитом поспешила,

Снежинки сыпала с небес,

И серебром рубашки шила,

Своей фатой, укутав лес.

Но декабрю ноябрь не сдался,

Он дождь сорвал из грозных туч,

По крышам грохот раздавался,

У ноября от неба ключ.

И осень хмурая резвилась,

То ветер северный поёт,

И в одиночестве кружилась,

И свой привет, последний, шлёт.

              14.11.2013г.

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 20 ноября 2013 в 17:55 0
Замечательное стихотворение!