ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Восходит осень плавно на порог...

Восходит осень плавно на порог...

26 сентября 2013 - Надежда Тихоненко

Восходит осень плавно на порог

И золотом дорожку проложила.

Но ликовать, не долгий её срок,

Наряды ненадолго одолжила.

И янтарём украсила сады,

Краснеет куст калины  и рябины.

На вид красивые, полезные плоды,

И с мёдом чай в гостях у Октябрины.

Тепло, светло, уютно и надёжно

В кругу друзей весь вечер проводить.

А было бы желание, то можно

По улице осенней побродить.

Но почему то лень одолевает,

Приходит осень, строго, каждый год.

Тоской, печалью душу заполняет,

Восходит осень плавно на порог.

                   14.09.2013г.

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0161418

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161418 выдан для произведения:

Восходит осень плавно на порог

И золотом дорожку проложила.

Но ликовать, не долгий её срок,

Наряды ненадолго одолжила.

И янтарём украсила сады,

Краснеет куст калины  и рябины.

На вид красивые, полезные плоды,

И с мёдом чай в гостях у Октябрины.

Тепло, светло, уютно и надёжно

В кругу друзей весь вечер проводить.

А было бы желание, то можно

По улице осенней побродить.

Но почему то лень одолевает,

Приходит осень, строго, каждый год.

Тоской, печалью душу заполняет,

Восходит осень плавно на порог.

                   14.09.2013г.

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 26 сентября 2013 в 23:37 0
Тоской, печалью душу заполняет yesyes
Надежда Тихоненко # 27 сентября 2013 в 19:56 0
Благодарю, Александр!