ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима пришла царицей снежной

Зима пришла царицей снежной

31 декабря 2019 - Мила Пастухова
article464537.jpg

 Зима в этом году не торопилась,
Лишь по ночам морозила слегка
И в красках поздней осени унылой
К утру сверкали блестки серебра.

Под Новый  год пришла царицей снежной,
В сверкающий убор природу нарядив,
А землю замерзающую нежно
Запорошила , от морозов защитив.

Волшебной красотою восхищая,
Зовет нас в сказку  зимнюю она.
И радостно , с улыбками  встречают
Ее и взрослые , и детвора.

30 декабря 2019

© Copyright: Мила Пастухова, 2019

Регистрационный номер №0464537

от 31 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464537 выдан для произведения:

 Зима в этом году не торопилась,
Лишь по ночам морозила слегка
И в красках поздней осени унылой
К утру сверкали блестки серебра.

Под Новый  год пришла царицей снежной,
В сверкающий убор природу нарядив,
А землю замерзающую нежно
Запорошила , от морозов защитив.

Волшебной красотою восхищая,
Зовет нас в сказку  зимнюю она.
И радостно , с улыбками  встречают
Ее и взрослые , и детвора.

30 декабря 2019

 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 31 декабря 2019 в 08:35 +1
Милочка, какая же вышла красивая у тебя зима. Спасибо!
t130018
Мила Пастухова # 2 января 2020 в 08:12 0
Ну,как о зиме не написать...
Она сказочно-красивая.

priroda-4