ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима- ожиданий период...

Зима- ожиданий период...

28 декабря 2018 - DINA
article435500.jpg
Зима- ожиданий период
Минут вереница веселья
Родное и тёплое счастье
Природы своей криница
 
Снежинок пушистое диво
Сотканных снежным узором
Пушистое покрывало
Созданных нашим взором
 
И снегом покрытые ели
На склонах сквозь ветви мерцают
Лазурным куполом солнца
Величественно на нас взирают
 
И превращая обыденность
в истинность созерцания
С привкусом совершенства
 И дежавю вещания...
 
 

© Copyright: DINA, 2018

Регистрационный номер №0435500

от 28 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435500 выдан для произведения: Зима- ожиданий период
Минут вереница веселья
Родное и тёплое счастье
Природы своей криница
 
Снежинок пушистое диво
Сотканных снежным узором
Пушистое покрывало
Созданных нашим взором
 
И снегом покрытые ели
На склонах сквозь ветви мерцают
Лазурным куполом солнца
Величественно на нас взирают
 
И превращая обыденность
в истинность созерцания
С привкусом совершенства
 И дежавю вещания
 
 
 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (2)
Василий Акименко # 28 декабря 2018 в 14:45 0
Народ пьян природой, похмелье
Страна в Новый год ожидает.
Да здравствует наше веселье,
Пускай меж блаженства не знает!)
t13004
DINA # 28 декабря 2018 в 16:50 0
Благодарю вас Василий за ваши экспромты...
С наступающим вас Новым годом!!!

С теплом Дина