ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Взлетая в небо я оглянулась

Взлетая в небо я оглянулась

28 сентября 2018 - DINA
article426097.jpg
Взлетая в небо я оглянулась
Душа тоскуя со мной взметнулась
Не отпускала и волновала
Её отважность всё поражала
 
Она то робко то нежно даже
Смотрела в небо ища пропажу
Дивилась звёздам с луной парила
И грусть её всё уходила
 
С душою вместе искали счастье
Вдруг обёрнётся и скажет здрасте
Я здесь сияю и жду вас долго
От вас я вижу не будет толку…
 
Ночь пролетела и звёзды гаснут
И в небе стало светло и ясно…
И мы вернулись с душой тоскуя
Что счастье наше без нас воркует
 
Мы наблюдали зарю с рассветом
Как будто счастье пришло с приветом
Мол ночь настанет и снова в небо…
Искать то счастье, что ищем все мы…
 
Я буду ждать вас…шепнуло счастье…
С рассветом этим пройдёт ненастье
С закатом снова я буду рядом…
Я счастье ваше…чужих не надо… 

© Copyright: DINA, 2018

Регистрационный номер №0426097

от 28 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426097 выдан для произведения: Взлетая в небо я оглянулась
Душа тоскуя со мной взметнулась
Не отпускала и волновала
Её отважность всё поражала
 
Она то робко то нежно даже
Смотрела в небо ища пропажу
Дивилась звёздам с луной парила
И грусть её всё уходила
 
С душою вместе искали счастье
Вдруг обёрнётся и скажет здрасте
Я здесь сияю и жду вас долго
От вас я вижу не будет толку…
 
Ночь пролетела и звёзды гаснут
И в небе стало светло и ясно…
И мы вернулись с душой тоскуя
Что счастье наше без нас воркует
 
Мы наблюдали зарю с рассветом
Как будто счастье пришло с приветом
Мол ночь настанет и снова в небо…
Искать то счастье, что ищем все мы…
 
Я буду ждать вас…шепнуло счастье…
С рассветом этим пройдёт ненастье
С закатом снова я буду рядом…
Я счастье ваше…чужих не надо… 
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Веригин # 28 сентября 2018 в 09:05 +1
И поиск счастья передан великолепно! Главное, что с душою дружны. Человеку свойственно мечтать и витать среди звёзд! Приходите ко мне на стих, рад буду Вас видеть http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/yelegija-426028.html С уважением, Юрий.
DINA # 28 сентября 2018 в 09:30 0
Благодарю Вас Юрий за комментарий...
тронута вашим отзывом...
обязательно загляну к вам в гости...