ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима, ночью морозы и ветра

Зима, ночью морозы и ветра

4 августа 2019 - Владимир Винников

Зима, ночью морозы и ветра,

И очень холодно бывает здесь с утра.

Так то в Биробиджане, а в столице,

Из-за дождя приходится всем злиться.

 

Лишь к вечеру увидят вдруг снежинки,

Земли коснуться, превратятся в льдинки.

И скользко, и ботинки промокают,

А дальше будет как никто не знает.


В Европе наводнения, шторма,

Так разгулялась матушка зима.

Заплачена не малая цена,

Эй, люди! А не ваша в том вина?

 

Я изменения в природе замечаю,

За нашу землю я с тобою отвечаю.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0454438

от 4 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454438 выдан для произведения:

Зима, ночью морозы и ветра,

И очень холодно бывает здесь с утра.

Так то в Биробиджане, а в столице,

Из-за дождя приходится всем злиться.

 

Лишь к вечеру увидят вдруг снежинки,

Земли коснуться, превратятся в льдинки.

И скользко, и ботинки промокают,

А дальше будет как никто не знает.


В Европе наводнения, шторма,

Так разгулялась матушка зима.

Заплачена не малая цена,

Эй, люди! А не ваша в том вина?

 

Я изменения в природе замечаю,

За нашу землю я с тобою отвечаю.

 

 
Рейтинг: +2 187 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 4 августа 2019 в 06:28 0
"За нашу землю я с тобою отвечаю."
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/zima-nochyu-morozy-i-vetra.html

Всё правильно! Мы в ответе за то, что творим на земле! Большое спасибо, Владимир!
spasibo-20
Владимир Винников # 6 августа 2019 в 06:03 +1
Именно так! spasibo-20
Василий Акименко # 4 августа 2019 в 06:34 0
c0411
Как верно Вы, Владимир, все сказали!
Что впереди нас ждет, одни печали?
Владимир Винников # 6 августа 2019 в 06:04 0
Но весна будет не только на улице, но и в душе!