ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима меняет осень

Зима меняет осень

15 марта 2014 - Андрей Бонди
Когда зима меняет осень,
И на ладонь ложиться снег, 
Душа моя покоя просит,
Замедлив жизни быстрый бег.

Чтоб было время оглянуться,
И посмотреть, - что там вчера,
Куда уже мне не вернуться,
Ночь не кончалась до утра.

Как дни счастливые летели,
Я никогда их не считал.
Когда за месяцем недели
Я видеть часто забывал.
       
И в то же время, если можно,
Увидеть то, что впереди,
Хотя такое невозможно,
Как говорят, не навреди.

И потому под снегопадом,
Так хорошо идётся мне.
И думать, например, не надо
Когда придёт конец зиме.

24.01.2001

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0201141

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201141 выдан для произведения: Когда зима меняет осень,
И на ладонь ложиться снег, 
Душа моя покоя просит,
Замедлив жизни быстрый бег.

Чтоб было время оглянуться,
И посмотреть, - что там вчера,
Куда уже мне не вернуться,
Ночь не кончалась до утра.

Как дни счастливые летели,
Я никогда их не считал.
Когда за месяцем недели
Я видеть часто забывал.
       
И в то же время, если можно,
Увидеть то, что впереди,
Хотя такое невозможно,
Как говорят, не навреди.

И потому под снегопадом,
Так хорошо идётся мне.
И думать, например, не надо
Когда придёт конец зиме.

24.01.2001
 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (2)
Иллайя- Лала Саид # 15 марта 2014 в 16:18 0
Очень просто и искренне.
Андрей Бонди # 15 марта 2014 в 16:20 +1
Спасибо!