ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима бесшумно и задумчиво идёт.

Зима бесшумно и задумчиво идёт.

3 декабря 2018 - Владимир Ежов
article433160.jpg
Ажурным инеем укрылся старый мост, 
И чистым серебром блестит ручей, 
И слышен шелест, падающих звёзд, 
И шёпоты загадочных теней. 

Мерцает свет далёких фонарей, 
Зима бесшумно и задумчиво идёт. 
И ветер всё становится смелей, 
И песни хриплым голосом поёт. 

И первый снег сияет белизной, 
И что-то загрустил пустынный лес. 
Природа наполняется зимой, 
Приходит время Сказок и Чудес. 

Прожил я на Земле не мало лет, 
И часто я смотрю на небеса. 
Всем мозгом понимаю Сказок - нет! 
Ну, а душою верю в Чудеса…

© Copyright: Владимир Ежов, 2018

Регистрационный номер №0433160

от 3 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433160 выдан для произведения: Ажурным инеем укрылся старый мост, 
И чистым серебром блестит ручей, 
И слышен шелест, падающих звёзд, 
И шёпоты загадочных теней. 

Мерцает свет далёких фонарей, 
Зима бесшумно и задумчиво идёт. 
И ветер всё становится смелей, 
И песни хриплым голосом поёт. 

И первый снег сияет белизной, 
И что-то загрустил пустынный лес. 
Природа наполняется зимой, 
Приходит время Сказок и Чудес. 

Прожил я на Земле не мало лет, 
И часто я смотрю на небеса. 
Всем мозгом понимаю Сказок - нет! 
Ну, а душою верю в Чудеса…
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!